Aller au contenu

1 € le 1er mois puis 50 € HT/moisSans engagement

07 80 98 20 43Créer mon site

Votre site, rempli depuis votre fiche Google.

Tapez le nom de votre entreprise et votre ville : adresse, horaires, téléphone et avis sont repris pour vous.

Gratuit jusqu'à la mise en ligne, puis 1 € le 1er mois. Sans engagement.

Comment ça se passe

  1. Vous ouvrez votre compte 2 min

    Vous tapez le nom de votre entreprise et votre ville, vous choisissez votre fiche Google : vous arrivez directement dans votre espace, avec votre site déjà rempli (adresse, horaires, téléphone, avis). À la première étape, vous créez votre compte en un clic avec Google, ou avec votre e-mail et un mot de passe.

  2. Vous créez votre site 10 min

    Vos horaires, vos prestations, votre équipe, vos photos — ou les nôtres. En chemin, réservez si vous le voulez un appel de lancement de 15 minutes, offert. Rien à payer pendant ce temps.

  3. Vous le mettez en ligne 1 min

    Vous choisissez votre formule, dès 40 € HT par mois, vous réglez en ligne, puis vous mettez votre site en ligne en un clic.

Questions fréquentes

Ouvrir mon compte m'engage-t-il ?
Non. Ouvrir votre compte et créer votre site sont gratuits : vous ne payez qu'au moment de le mettre en ligne.
Et ensuite ?
Votre espace s'ouvre. Avec votre fiche Google, le site est déjà rempli et vous créez votre compte d'emblée ; par le formulaire, votre site se construit avec vos infos et vous créez votre compte de la même façon. Vous complétez ensuite votre site, étape par étape : prestations, équipe, photos. En chemin, vous pouvez réserver un appel de lancement de 15 minutes avec nous, offert. Dernière étape : vous réglez votre abonnement, puis vous mettez votre site en ligne en un clic.
Combien ça coûte ensuite ?
Starter : 40 € HT par mois à l'année, 50 € HT au mois. Pro : 80 € ou 100 € HT. Business : sur devis.
Et si j'arrête ?
Le mensuel est sans engagement : vous arrêtez quand vous voulez, sans avoir à vous justifier. Le site et son adresse en .traxo.fr s'arrêtent avec l'abonnement, et votre fichier clients vous est rendu sur demande sous 30 jours, puis supprimé.